Party Wraps mit Frischkäse und Putenbrust

| Aktuelles

Zutaten:

  • 5 Totilla-Wraps
  • 10 Scheiben Putenbrust, dünn geschnitten
  • 1 Beutel Salat
  • 1 Pck. Frischkäse
  • 1 Glas Remoulade
  • Ketchup, Sambal

 

Zubereitung:

Die Wraps auslegen und dünn in der Mitte mit dem Frischkäse Sorte India bestreichen. Am Rand je 2 cm rundherum nicht mit bestreichen. Darauf die Salatmischung 4 Jahreszeiten geben.
Ein wenig Remoulade auf den Salat geben. Dann jeden der Teigfladen mit 2 Scheiben Putenbrust belegen. In einer Schüssel ein wenig Ketchup mit Sambal Oelek vermischen und die Putenbrustscheiben dünn damit bestreichen. 

Die Tortillas vorsichtig eng aufrollen. Dann so im ganzen Stück als Snack servieren oder in Scheiben aufgeschnitten als Fingerfood.

 

Quelle: https://www.chefkoch.de/rezepte/1008111205922957/Party-Wraps-mit-Frischkaese-und-Putenbrust.html

 

Treffpunkt Schlager mit Sebastian von Mletzko

| Aktuelles