Das Rezept hat uns Sandra zur Verfügung gestellt. Zu finden ist es auch in ihrem Buch "Fix ohne Fix"
Zutaten (3-4 Personen):
3 Hähnchenbrust Filets
200 ml Sahne
200 g Schmand
Salz, Pfeffer
3 TL Paprika edelsüß
1 TL Paprika rosenscharf
1 TL Gemüsebrühen Pulver
1/2 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Chili ohne Kerne
1 EL Tomatenmark
Zubereitung:
Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen und die Hähnchen von beiden Seiten salzen, pfeffern und mit etwas Paprika edelsüss würzen und in eine Auflaufform geben.
Für die Sauce den Schmand mit der Sahne, dem Tomatenmark, den Chilis und den Gewürzen glatt rühren und über das Hähnchen geben.
40 Minuten im vorgeheizten Ofen garen.
Hinweise zum Versandrhythmus unseres Newsletters, dem Einsatz des Versanddienstleisters, der Erfolgsmessung, der Protokollierung der Anmeldung und Deinen Widerrufsrechten erhälst Du in unserer Datenschutzerklärung.