Zwiebel-Sahne-Schnitzel aus dem Backofen

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Rezept von Nitseltrik

Zutaten:
4 Schweineschnitzel, á ca. 150 g (oder Putenschnitzel)
200 ml Sahne
4 große Zwiebeln
150 g Crème fraîche
200 ml Weißwein oder Gemüsebrühe
1 Msp. Knoblauchpulver
150 g geriebener Käse
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Die Schnitzel abwaschen, trocken tupfen und von beiden Seiten würzen. In einer Pfanne von beiden Seiten etwas anbraten. In eine flache Auflaufform geben.
Die Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. In der Pfanne goldbraun rösten.
Die Sahne mit Crème fraîche und Wein verrühren. Mit Knoblauchpulver würzen und zu den Zwiebeln geben. Etwa 5 min köcheln lassen, bis die Sauce etwas reduziert ist. Über die Schnitzel geben, den Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25 min backen.

Das Audio-Interview mit Vincent Gross

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