100g Meersalz
2 EL Gemüsebrühepulver
2 EL Selleriesalz
2 EL Oregano, getrocknet
3 EL Basilikum, getrocknet
1 EL Thymian, getrocknet
2 TL Schwarzen Pfeffer
3 EL Zucker
1 TL Fenchelsamen
1 EL Kartoffelmehl
1 TL Paprikapulver
1 EL Knoblauchpulver
2 EL Zwiebelpulver
Für den optimalen Effekt 180 g Tomatenmark mit 360 ml Wasser in einem Topf Mischen. 1 EL der Würzmischung dazugeben, aufkochen und einige Minuten kochen lassen. Mit 1 EL Butter verfeinern.
Rezept von Idealestate
Hinweise zum Versandrhythmus unseres Newsletters, dem Einsatz des Versanddienstleisters, der Erfolgsmessung, der Protokollierung der Anmeldung und Deinen Widerrufsrechten erhälst Du in unserer Datenschutzerklärung.