Das Rezept haben wir hier gefunden
Zutaten:
- 400 ml Wasser, heißes
- 1 EL Tomatenmark
- 1 ½ EL Gemüsebrühepulver
- 2 EL Sojasauce
- 100 g Sojagranulat
- 2 m.-große Zwiebel(n)
- etwas Olivenöl zum Braten
- 2 Knoblauchzehen
- 300 ml Tomaten, passierte
- 200 ml Wasser
- 1 TL getrockneter Basilikum
Zubereitung
Tomatenmark, Gemüsebrühepulver und Sojasauce in heißes Wasser rühren. Danach das Sojagranulat dazugeben, umrühren und quellen lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, klein schneiden und mit etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne goldgelb braten. Zwiebeln zur Seite schieben. Nun das Sojagemisch in die Pfanne geben und die Knoblauchzehen darauf pressen. Leicht anbraten und dann mit den Zwiebeln vermischen. Mit den passierten Tomaten und dem Wasser ablöschen. Die Kräuter dazugeben, mit Salz und beiden Pfeffersorten abschmecken und noch 15 Min. leicht köcheln lassen.
Schmeckt hervorragend zu Nudeln, Reis, Kartoffeln und Gemüse.
Hinweise zum Versandrhythmus unseres Newsletters, dem Einsatz des Versanddienstleisters, der Erfolgsmessung, der Protokollierung der Anmeldung und Deinen Widerrufsrechten erhälst Du in unserer Datenschutzerklärung.