Zutaten
• 2 Süßkartoffeln (ca. 800 g)
• 1 Zwiebel
• 1 Stück Ingwer (3 g)
• 3 EL Rapsöl
• 2 EL Garam Masala
• 1 TL Kurkuma
• 0.5 TL Kreuzkümmel
• 700 g passierte Tomaten
• 1 EL Erdnussmus
• Salz
• 15 g Koriander
Süßkartoffeln und Zwiebeln in Öl anrösten. Ingwer, Garam Masala, Kurkuma und Kreuzkümmel hinzugeben, anrösten und mit passierten Tomaten ablöschen.
Erdnussmus unterrühren und mit Salz abschmecken. Mit gehacktem Koriander garnieren
Hinweise zum Versandrhythmus unseres Newsletters, dem Einsatz des Versanddienstleisters, der Erfolgsmessung, der Protokollierung der Anmeldung und Deinen Widerrufsrechten erhälst Du in unserer Datenschutzerklärung.