Zutaten für 1 Portionen:
200 g Margarine
200 g Zucker
180 g Mehl
3 Eier
2 TL Backpulver
200 ml Milch
45 g Kakaopulver
45 g Kokosraspel
50 g Schokostreusel
evtl. Schokoglasur
Zubereitung:
Die Margarine mit dem Zucker schaumig schlagen. Danach die Eier unterrühren. Anschließend Mehl, Backpulver, Milch, Kakao, Schokostreusel und Kokosraspel hinzugeben und alles gut verrühren.
Die Masse in eine gefettete Form gießen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen 60 min. backen.
Nach Belieben den Kuchen mit Schokolade glasieren
Hinweise zum Versandrhythmus unseres Newsletters, dem Einsatz des Versanddienstleisters, der Erfolgsmessung, der Protokollierung der Anmeldung und Deinen Widerrufsrechten erhälst Du in unserer Datenschutzerklärung.