Das Rezept haben wir hier gefunden
Zutaten:
6 große Kartoffel(n), vorwiegend festkochend, in Stücke geschnitten
3 große Karotte(n), in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel(n), halbiert
¾ Liter Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
1 Lorbeerblatt
50 g Speck, in Stücke geschnitten
Zubereitung
Zwiebel 5 Sek. mit Stufe 5 zerkleinern. Mit etwas Öl und dem Speck 2 Minuten dünsten (Stufe 1). Kartoffel und Karotten 1 Minute mit dünsten. Brühe dazugeben und weitere 25 Minuten Stufe 1 und bei 100 Grad kochen. Wer mag 3 Sek. mit Stufe 4 mixen.
Hinweise zum Versandrhythmus unseres Newsletters, dem Einsatz des Versanddienstleisters, der Erfolgsmessung, der Protokollierung der Anmeldung und Deinen Widerrufsrechten erhälst Du in unserer Datenschutzerklärung.