Zutaten
• 650 g Rhabarber
• 550 g Erdbeeren
• 5 Stiel(e) Minze
• 2 Limetten
• 1 kg Gelierzucker (1:1)
Rhabarber und Erdbeeren wie gewohnt waschen, putzen und danach in 2cm lange Stücke schneiden bzw vierteln. Minze waschen und in feine Streifen schneiden. Limetten so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt ist.
Rhabarber und Erdbeeren in einem Topf mit dem Gelierzucker mischen. Mischung aufkochen und ca. 3 Minuten sprudelnd kochen. Minzeblättchen und Limettenfilets unter die Marmelade heben. Danach in sterile Marmeladengläser füllen
Hinweise zum Versandrhythmus unseres Newsletters, dem Einsatz des Versanddienstleisters, der Erfolgsmessung, der Protokollierung der Anmeldung und Deinen Widerrufsrechten erhälst Du in unserer Datenschutzerklärung.