Rezept: Zwieback-Trifle mit Anis

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Zutaten:

  • 300 g Sauerkirschen (Tiefgekühlt)
  • 70 g Zucker
  • 5 EL Kirschwasser
  • 200 ml Schlagsahne
  • 200 g Mascarpone
  • 200 g Magerquark
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 6 Anis-Zwieback

(Für 4 Portionen)

Zubereitung:

Kirschen auftauen lassen. 40 g Zucker und Kirschwasser über die Kirschen geben und mischen. Sahne steif schlagen. Mascarpone, Quark, 30 g Zucker und Vanillezucker verrühren. Sahne unterheben. Zwieback in Stücke brechen. Kirschen in einem Sieb abtropen lassen, Saft dabei auffangen. Anis-Zwieback mit Kirschsaft beträufeln. Mascarponemasse, Kirschen und Anis-Zwieback abwechselnd in Dessertschalen schichten und mindestens 30 Minuten kalt stellen.

Das Rezept haben wir HIER gefunden.

Wir gratulieren Ingrid Peters

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