500-600g Wiener Würstchen (ca. 6 Stück)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 rote Paprikaschote
1EL Olivenöl
50g Speckwürfel
2EL Tomatenmark
300ml Rinderbrühe
400g gehackte Tomaten
100g Créme fraîche
1TL Paprikapulver edelsüß
1EL gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer
Die Würstchen in Scheiben schneiden, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Paprika klein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Speck und Zwiebeln zugeben und 2 Minuten anbraten. Würstchen, Knoblauch und Paprika zufügen und nochmal für 2 Minuten braten. Tomatenmark einrühren und kurz rösten. Brühe und gehackte Tomaten zufügen. Alles mit Paprika, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze für ca. 20 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende der Kochzeit die Créme fraîche unterheben.
(Quelle: https://www.gaumenfreundin.de/wprm_print/31884)
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