Rezept: Würstchengulasch für Kinder

| Aktuelles

Zutaten:

500-600g Wiener Würstchen (ca. 6 Stück)

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 rote Paprikaschote

1EL Olivenöl

50g Speckwürfel

2EL Tomatenmark

300ml Rinderbrühe

400g gehackte Tomaten

100g Créme fraîche

1TL Paprikapulver edelsüß

1EL gehackte Petersilie

Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Würstchen in Scheiben schneiden, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Paprika klein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Speck und Zwiebeln zugeben und 2 Minuten anbraten. Würstchen, Knoblauch und Paprika zufügen und nochmal für 2 Minuten braten. Tomatenmark einrühren und kurz rösten. Brühe und gehackte Tomaten zufügen. Alles mit Paprika, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze für ca. 20 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende der Kochzeit die Créme fraîche unterheben.

(Quelle: https://www.gaumenfreundin.de/wprm_print/31884)

 

 

Film-Tipp: Konklave

| Aktuelles
Meistgeklickt