Rezept: Kartoffelpuffer wie von Oma

| Aktuelles

Zutaten:

800g festkochende Kartoffeln

1 Zwiebel

2 Eier

3EL Mehl

1TL Salz

Öl zum Ausbacken

 

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und fein reiben. Dann in ein Küchentuch geben und gut ausdrücken. Zwiebel klein hacken. Kartoffeln, Zwiebel, Eier, Mehl und Salz mischen. Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelpuffer bei mittlerer Hitze portionsweise ausbacken. Ca. 5 Minuten pro Seite. Anschließend die Kartoffelpuffer auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen und bis zum Verzehr bei 100 Grad Ober- Unterhitze in den Ofen geben.

(Quelle: https://www.gaumenfreundin.de/wprm_print/38984)

 

 

 

Rettet den Igel!

| Aktuelles
Meistgeklickt