Pater Pius Butterplätzchen

| Aktuelles

Wir haben das Rezept hier gefunden

 Zutaten (Reicht für etwa 100 Kekse)

  • 750 g Mehl
  • 500 g Butter
  • 250 g Puderzucker
  • 3 Eigelb
  • 1 Pck. Backpulver
  • Salz
  • 2 Eigelb (zum Bestreichen)
  • 100 g Schokostreusel, oder bunte Streusel

 Zubereitung:

Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen und einige Zeit kühlen. Dann dünn ausrollen
und verschiedene Formen ausstechen. Mit verrührtem Eigelb bestreichen und mit den Streuseln
verzieren. Bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 Min. backen.

 

Quelle: https://www.chefkoch.de/rezepte/1330761237911954/Pater-Pius-Butterplaetzchen.html

Annemarie Eilfeld - Alles neu macht der Mai

| Aktuelles
Meistgeklickt