250g Nudeln
Salz
5EL Öl
2 feine Kalbsbratwürste
Pfeffer
250g Kirschtomaten
1 Bund Rauke
1 Dose Gemüsemais
100g Feta-Käse
100g Vollmilch-Joghurt
15g süß-saure Chilisauce
3EL Weißweinessig
Zucker
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. In ein Sieb gießen, gut abschrecken, abtropfen und auskühlen lassen
Inzwischen 2 EL Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Brät direkt aus der Haut als Bällchen (ca. 20 Stück) ins Öl drücken. Unter Wenden 3–4 Minuten braten, herausnehmen.
Tomaten waschen und halbieren. Rauke waschen und gut abtropfen lassen (große Stiele evtl. halbieren). Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen. Feta in Stücke schneiden
Für das Dressing Joghurt, Chilisoße, Essig und 2 EL Öl verrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Nudeln, Tomaten, Mais, Feta, Rauke und Dressing gut mischen. Bratbällchen vorsichtig unterheben. Salat in einer Schale anrichten
(Quelle: lecker.de)
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