Mini Halloween-Amerikaner

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Das Rezept haben wir hier gefunden:

Zutaten
o    100 g Butter
o    100 g Zucker
o    1 Prise(n) Salz
o    2 Eier
o    1 Paeckchen Vanillepuddingpulver
o    250 g Mehl
o    3 TL Dr. Oetker Original BackinBackpulver
o    4 EL Milch
Butter, Zucker und Salz mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Eier nach und nach unterrühren. Puddingpulver mit Mehl und Backpulver mischen und mit der Milch unter die Buttermasse rühren.
•    Du brauchst
o    Backblech
o    Backpapier
o    Spritzbeutel
o    Spritztülle(n)
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Spritzbeutel (große Lochtülle) 15 kleine Häufchen darauf setzen (alternativ zwei Teelöffel verwenden) und genug Abstand lassen. Amerikaner im vorgeheizten Backofen (200 °C Ober-/Unterhitze) 8 bis 12 Minuten backen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
•    Zutaten
o    250 g Puderzucker
o    1 EL Zitronensaft
o    1 Paeckchen Dr. Oetker Back- & Speisefarben 4 Stück
Puderzucker mit Zitronensaft und etwas Wasser zu einem festeren Zuckerguss verrühren. Ein Drittel davon in ein zweites Schälchen geben und mit roter und gelber Farbe orange einfärben.
•    Du brauchst
o    Pinsel
Zutaten
o    1 Paeckchen Dr. Oetker Zuckerschrift schwarz
o    1 Paeckchen Dr. Oetker Lustige Zuckeraugen
Die flache Seite der Amerikaner mit dem weißen (10 Stück) und dem orange eingefärbten (5 Stück) Zuckerguss bestreichen. Die orange eingefärbten Amerikaner mit Speisefarbe als Kürbis verzieren. Die weißen Amerikaner mit der schwarzen Zuckerschrift als Spinnennetze und Gruselgesichter verzieren.  

•    100 g Butter
•    100 g Zucker
•    1 Prise(n) Salz
•    2 Eier
•    1 Paeckchen Vanillepuddingpulver
•    250 g Mehl
•    3 TL Dr. Oetker Original BackinBackpulver
•    4 EL Milch
•    250 g Puderzucker
•    1 EL Zitronensaft
•    1 Paeckchen Dr. Oetker Back- & Speisefarben 4 Stück
•    1 Paeckchen Dr. Oetker Zuckerschrift schwarz
•    1 Paeckchen Dr. Oetker Lustige Zuckeraugen


Quelle:
https://www.rewe.de/rezepte/mini-amerikaner-halloween/

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