Mediterrane Zucchini-Pfanne

| Aktuelles

Zutaten für 2 Portionen:

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
2 Zucchini (ca. 350 g)
125 g Reis
600 ml Gemüsebrühe
100 g Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Thymian
200 g Feta-Käse, gewürfelter

Zubereitung:
Die Zwiebeln würfeln und das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel darin anschwitzen. Die Zucchini waschen, vierteln und in Scheiben schneiden, zusammen mit dem Knoblauch zu den Zwiebeln geben und einige Zeit mitbraten. Den ungekochten Reis hinzufügen und ebenfalls etwas mitbraten. Das Tomatenmark mit dem Schneebesen in die Gemüsebrühe einrühren und damit den Reis ablöschen. Dann alles aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken und ca. 20 Min. auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis der Reis die Sauce aufgesogen hat und gar ist. Kurz vor dem Servieren den gewürfelten Feta-Käse unter das Gericht mischen und etwas verlaufen lassen.

 

Film-Tipp: Konklave

| Aktuelles
Meistgeklickt