Das Rezept haben wir hier gefunden
Zutaten:
250 g Makkaroni
200 g Kirschtomaten
5 Stk.Eier
250 ml Tomatensauce
100 g Gouda (gerieben)
AUSSERDEM
1 Stk. Zwiebel
etwas Salz
2 EL Öl
etwas Fett
etwas Pfeffer
etwas Schnittlauch
Zubereitung
Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen, abtropfen. Inzwischen Zwiebel abziehen, würfeln. Tomaten waschen, halbieren. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Zwiebel in Öl in einer ofenfesten, großen Pfanne (ca. 26 cm ø) andünsten, vom Herd nehmen. Nudeln, Tomaten dazugeben, mischen. Eier mit Kochsauce „Tomate Ricotta“ verquirlen.
Eiermasse über die Nudelmischung gießen. Käse darüberstreuen und Omelette im Ofen bei 200 Grad 15-20 Minuten stocken lassen. Zum Servieren mit Pfeffer und Schnittlauchröllchen bestreuen.
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