Herbstgemüsepfanne mit Kürbis, Pilzen und Crème fraîche

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Zutaten:
• 250 g Reis
• Salz
• 0.5 Hokkaido-Kürbis
• 0.5 Butternut-Kürbis
• 250 g Waldpilze
• 1 Stange(n) Lauch
• 2 EL Rapsöl
• 300 ml Gemüsebrühe
• 150 g Dr. Oetker Crème fraîche classic
• Pfeffer

Zubereitung
Reis kochen, Hokkaido-Kürbis, Butternut-Kürbis, Waldpilze und Lauch würfeln bzw in Ringe schneiden
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Pilze und Lauch anschwitzen, dann aus der Pfanne nehmen. Kürbis anschwitzen, mit Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Pilze und Lauch wieder zurück in die Pfanne geben, Crème fraîche zugeben und aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist und mit ein wenig Salz und Pfeffer abschmecken.
Gemüsepfanne zusammen mit dem Reis anrichten.

Annemarie Eilfeld - Alles neu macht der Mai

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