Hamburger Labskaus

| Aktuelles

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose Corned Beef
750g geschälte Kartoffeln
3 Gewürzgurken
2 Zwiebeln
etwas Rote Beete
etwas Gurkenflüssigkeit
4 Eier
4 Matjesfilets
Salz und Pfeffer
gemahlener Piment
Margarine

Kartoffeln in Salzwasser kochen.
Zwiebeln klein würfeln und in etwas Fett braten. Corned Beef kleinschneiden und mit den Zwiebeln ca 3 Minuten dünsten. Gewürzgurken klein würfeln und mit Gurkensud in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Piment herzhaft abschmecken. Danach die Rote Beete zugeben. Alles etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen. Dann die gestampften Kartoffeln unterrühren. Sollte die Mischung zu fest sein, einfach noch etwas Gurkensud hinzugeben. Mit Spiegelei und Matjesfilets auf dem Teller anrichten.