Gnocchi Eintopf mit Spinat und Champignons

| Aktuelles

Das Rezept hat uns Jasmin von www.15minutenrezepte.de zur Verfügung gestellt.

4 Portionen │in 15 Minuten auf dem  Tisch

400 g Champignons, geschnitten
100 g Spinat, frisch
400 g Gnocchi
120 g Porree
100 ml Sahne
400 ml Brühe

Gewürze
1 TL Speisestärke, (optional)
1 TL Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Thymian , (optional)

Topping
2 EL Parmesan
2 EL frische Petersilie

Anleitung
1. Brate den Porree und die Champignons in etwas Öl an.
2. Füge alle Gewürze hinzu und lösche es mit der Flüssigkeit ab.
3. Koche alles auf und füge die Gnocchi und den Spinat hinzu.
4. Lass alles bei mittlerer Hitze für etwa 7 Minuten köcheln.Guten Appetit!

Quelle: https://15minutenrezepte.de/gnocchi-eintopf/

ALZEIR wwwjacqueline noltingde 1093

Film-Tipp: Konklave

| Aktuelles
Meistgeklickt