Fladenbrot aus 3 Zutaten

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Zutaten
•    300 g Mehl
•    1 TL Backpulver (Weinstein)
•    250 g Naturjoghurt - oder griechischer Joghurt
•    optional Salz

Zubereitung
•    Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen. Anschließend den Joghurt unterheben und einen Teig anrühren. Den Teig in kleine Brote formen und diese (mit etwas Mehl) dünn ausrollen.
•    Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
•    Die Fladenbrote auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen.

Das Fladenbrot als Knoblauch-Variante:
Fladenbrot vor dem Backen einritzen und mit 2 EL Olivenöl und 2 TL gehackten TK-Knoblauch bepinseln

Das Fladenbrot als Kräuter-Variante:
Fladenbrot vor dem Backen einritzen und mit 2 EL Olivenöl und 2 EL gehackten TK-Kräutern bepinseln

Das Fladenbrot als Chutney:
Das Fladenbrot nach dem Backen mit 3EL Mango-Chutney bestreichen und mit Rucola und Ananas-Würfeln belegen

Volles Haus bei Eva Luginger

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