Deftige Gulaschsuppe

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Zutaten

  • 500 g     Rindergulasch
    - 1 große     Zwiebel(n), fein gewürfelt
    - 2 Zehe/n     Knoblauch, fein gewürfelt
    - 2 EL     Butterschmalz
    - 800 ml     Rinderbrühe
    - 150 ml     Rotwein
    - n. B.     Salz und Pfeffer
    - 3 TL     Paprikapulver, rosenscharfes
    - 3 EL     Paprikapulver, edelsüßes
    - 1 EL     Tomatenmark
    - 2 EL     Zucker
    - 4 Zweig/e     Majoran, die Blätter davon, grob gehackt
    - 2     Lorbeerblätter
    - 3 große     Kartoffel(n), in Würfel geschnitten
    - 1 große     Karotte(n), in Scheiben geschnitten
    - 2     Paprikaschote(n), klein gewürfelt
    - ½ Bund     Petersilie, fein gehackt


    Zubereitung
    Rindfleischwürfel im Butterschmalz 5 Minuten anbraten, dabei umrühren, dann die Zwiebeln und Knoblauchstücke dazugeben, weitere 5 Minuten mitdünsten. Mit Rinderbouillon und Rotwein ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, Lorbeerblättern, Tomatenmark und Majoran würzen. Dann bei geschlossenem Deckel ca. 60 Minuten bei kleiner Hitze schmoren.

    Die Kartoffel-, Paprika und Karottenstücke zugeben und weitere ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Dann Petersilie unterrühren und heiß servieren

    Dazu schmeckt Baguette.

Quelle: https://www.chefkoch.de/rezepte/2183131350572745/Deftige-Gulaschsuppe.html

Wir gratulieren Wolfgang Ziegler

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