Das Rezept haben wir hier gefunden
Zutaten
- 500 g Rindergulasch
- 1 große Zwiebel(n), fein gewürfelt
- 2 Zehe/n Knoblauch, fein gewürfelt
- 2 EL Butterschmalz
- 800 ml Rinderbrühe
- 150 ml Rotwein
- n. B. Salz und Pfeffer
- 3 TL Paprikapulver, rosenscharfes
- 3 EL Paprikapulver, edelsüßes
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL Zucker
- 4 Zweig/e Majoran, die Blätter davon, grob gehackt
- 2 Lorbeerblätter
- 3 große Kartoffel(n), in Würfel geschnitten
- 1 große Karotte(n), in Scheiben geschnitten
- 2 Paprikaschote(n), klein gewürfelt
- ½ Bund Petersilie, fein gehackt
Zubereitung
Rindfleischwürfel im Butterschmalz 5 Minuten anbraten, dabei umrühren, dann die Zwiebeln und Knoblauchstücke dazugeben, weitere 5 Minuten mitdünsten. Mit Rinderbouillon und Rotwein ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, Lorbeerblättern, Tomatenmark und Majoran würzen. Dann bei geschlossenem Deckel ca. 60 Minuten bei kleiner Hitze schmoren.
Die Kartoffel-, Paprika und Karottenstücke zugeben und weitere ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Dann Petersilie unterrühren und heiß servieren
Dazu schmeckt Baguette.
Quelle: https://www.chefkoch.de/rezepte/2183131350572745/Deftige-Gulaschsuppe.html