Blumenkohl Nuggets

| Aktuelles

Das Rezept haben wir hier gefunden

Zutaten
•    1  Blumenkohl 
•    300 g  Paniermehl 
•    100 g  geriebener Parmesan 
•    150 g  geriebener Cheddar 
•    300 g  Mehl 
•    2  Eier (Gr. M)
•    etwas Olivenöl 
•    1-2 Stiele  Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

1.Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen schneiden.

2.Mehl in eine Schüssel geben. Eier in eine Schüssel geben und verquirlen. Parniermehl, Parmesan und Cheddar in eine Schüssel geben und mischen. Blumenkohlröschen nacheinander jeweils in Mehl, Ei und der Paniermehl-Käse-Mischung wälzen.

3.Panierte Blumenkohlröschen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Bei 220 °C 30 Minuten backen. Blumenkohl-Nuggets mit gehackter Petersilie garnieren.

(Quelle: https://www.lecker.de/blumenkohl-nuggets-84375.html)

 

 

 

Churros mit Dulce de leche (Karamellcreme)

| Aktuelles