Das Rezept haben wir hier gefunden
Zutaten
• 1 Blumenkohl
• 300 g Paniermehl
• 100 g geriebener Parmesan
• 150 g geriebener Cheddar
• 300 g Mehl
• 2 Eier (Gr. M)
• etwas Olivenöl
• 1-2 Stiele Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1.Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen schneiden.
2.Mehl in eine Schüssel geben. Eier in eine Schüssel geben und verquirlen. Parniermehl, Parmesan und Cheddar in eine Schüssel geben und mischen. Blumenkohlröschen nacheinander jeweils in Mehl, Ei und der Paniermehl-Käse-Mischung wälzen.
3.Panierte Blumenkohlröschen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Bei 220 °C 30 Minuten backen. Blumenkohl-Nuggets mit gehackter Petersilie garnieren.
(Quelle: https://www.lecker.de/blumenkohl-nuggets-84375.html)
Hinweise zum Versandrhythmus unseres Newsletters, dem Einsatz des Versanddienstleisters, der Erfolgsmessung, der Protokollierung der Anmeldung und Deinen Widerrufsrechten erhälst Du in unserer Datenschutzerklärung.