Glas vorkühlen: Die Cocktailschale mit Eis füllen und beiseitestellen.
Zutaten shaken (Teil 1): Wodka, Kahlúa, Simple Syrup und den Espresso zusammen mit Eiswürfeln in einen Shaker geben. Kräftig shaken! – mindestens 15–20 Sekunden, damit sich eine schöne Crema bildet.
Abseihen: Den Drink durch ein Feinsieb in einen zweiten, leeren Shaker abseihen, um das Eis zu entfernen.
Reversed Dry Shake (Teil 2): Nun ohne Eis erneut kräftig shaken – etwa 10 Sekunden – um noch mehr Schaum (Crema) zu erzeugen.
Glas finalisieren: Das Eis aus der vorgekühlten Cocktailschale entfernen und trockenwischen.
Servieren: Den Drink durch ein Sieb in die gekühlte Cocktailschale geben (Double Strain für besonders feine Textur).
Garnitur: Mit drei Espressobohnen in der Mitte des Schaums garnieren
Jay Khan & Anna-Carina Woitschack auf Platz 7 der offiziellen YouTube-Musikvideo-Charts!