Zutaten:Für den Boden150 g Mandeln grob gehackt 1 Löffel Kakaopulver 90 g Datteln 1 Prise Salz ½ Teelöffel VanilleFür die weisse Füllung1 Esslöffel Mandelmousse 100 ml Wasser 170 g Cashewkerne (10 Minuten einweichen) 1 Prise Salz 2 g Vanille 100 ml frisch gepresster Zitronensaft 170 g KokosölFür die rote Füllung150 g Himbeeren – davon kann man einige zur Seite legen für die Dekoration 50 g Honig 50 g Kokosöl Zubereitung:Alle Zutaten für den Boden gut verrühren und in einer mit Kokosfett eingefettete Form gleichmäßig andrücken. Die Zutaten für die weiße Füllung mit dem Stabmixer cremig verrühren. Dann auf den Kuchenboden geben. Die Zutaten für die rote Füllung ordentlich mischen und gleichmäßig auf die weiße Füllung geben. Mit einem Stäbchen die beiden Füllungen nach Wunsch vermischen. Mit den restlichen Himbeeren garnieren und für 4 Stunden bedeckt in den Tiefkühler oder über Nacht zugedeckt in den Kühlschrank stellen.