Rohköstlicher Cheese Cake

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Zutaten:
Für den Boden
150 g Mandeln grob gehackt
1 Löffel Kakaopulver
90 g Datteln
1 Prise Salz
½ Teelöffel Vanille
Für die weisse Füllung
1 Esslöffel Mandelmousse
100 ml Wasser
170 g Cashewkerne (10 Minuten einweichen)
1 Prise Salz
2 g Vanille
100 ml frisch gepresster Zitronensaft
170 g Kokosöl
Für die rote Füllung
150 g Himbeeren – davon kann man einige zur Seite legen für die Dekoration
50 g Honig
50 g Kokosöl
 
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Boden gut verrühren und in einer mit Kokosfett eingefettete Form gleichmäßig andrücken. Die Zutaten für die weiße Füllung mit dem Stabmixer cremig verrühren. Dann auf den Kuchenboden geben. Die Zutaten für die rote Füllung ordentlich mischen und gleichmäßig auf die weiße Füllung geben. Mit einem Stäbchen die beiden Füllungen nach Wunsch vermischen. Mit den restlichen Himbeeren garnieren und für 4 Stunden bedeckt in den Tiefkühler oder über Nacht zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

Annemarie Eilfeld - Alles neu macht der Mai

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