Quarkschnitte ohne Mehl und Zucker

| Aktuelles

Zutaten:

250 g Speisequark
100 ml Milch
2 Eier
2 Bananen
einen gehäuften Löffel kleinblättrige Haferflocken
nach Geschmack Honig
nach Geschmack Zimt

Zubereitung:

Die Haferflocken mit Wasser bedecken und gut verkochen. Quark und Milch zu einer homogenen Masse verrühren und pürierte Bananen, pürierte Haferflocken, Honig, Zimt und Eigelbe dazugeben. Mit einem Handrührgerät schaumig rühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Quarkmasse heben. Den Teig in eine Backform geben und in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei 160 °C ca. 35 Minuten backen, nicht aus dem Auge lassen. Zum Schluss mit Honig übergießen. Dazu passen allerlei Beeren.

© top-rezepte.de

 

Film-Tipp: The Fall Guy

| Aktuelles
Meistgeklickt